Am Samstag, 28.11.2015 starten wir unsere Geburtstagsfeier um 19:30Uhr in der Brehmbachtalhalle mit der Jubiläumsschau „50 Jahre Turnen beim SV Königheim“: die Geschichte der Turnabteilung, Ehrungen verdienter Mitglieder und ein sportliches Rahmenprogramm. Anschließend lassen wir den Festtag beim gemütlichen Beisammensein ausklingen.

Unsere Kinder und Jugendlichen zeigen am Sonntag, 29.11.2015, um 14:00 Uhr bei der traditionellen Turnschau unter dem Motto „Das Beste aus 50 Jahren Turnen beim Sportverein Königheim“ ihr sportliches Können.

Zu unseren Veranstaltungen laden wir alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereines sowie die gesamte Bevölkerung recht herzlich ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Turnabteilung