Der SVK hat sich bei der Vereinsspenden-Aktion von Netto Marken-Discount angemeldet.

Mit eurer Unterstützung haben wir die Möglichkeit einer von 1.900 regionalen Sportvereine zu werden, die dann als Spendenpartner ausgewählt und einer bzw. mehreren regionalen Netto-Filialen zugeteilt werden.
Die Kundenspenden an den Kassen und Pfandautomaten gehen dann im sechswöchigen Spendenzeitraum komplett an die jeweils zugeteilten regionalen Spendenpartner.

Mitmachen und für den SV Königheim abstimmen ist total einfach und kostet dich nicht mal eine Minute Zeit.

Und so geht´s:

1. ) Die Vereinsspenden-Seite von Netto Marken-Discount (netto-online.de) aufrufen

2.) Dort angekommen einfach 97953 als Postleitzahl eintippen, dann erscheint der SVK in den Suchergebnissen.

3.) Jetzt einfach nur den roten „Like“-Button (Daumen hoch) drücken um für den SV Königheim abzustimmen.

4.) Fertig

Bitte alle mitmachen und weitersagen. Danke!

97953 in die Suchmaske eintragen

Roten "Like" Daumen betätigen

Hier findet ihr den genauen Ablaufplan auf netto-online.de