Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am Sonntag, 12. September 2021 um 18.30 Uhr im Sportheim - Bahnhofstraße 12 a – Königheim statt. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich dazu eingeladen.

Tagesordnung:

2. Bericht der Vorstandschaft

3. Aussprache zu den Berichten

5. Wünsche – Anträge – Verschiedenes

6. Schlusswort

Wünsche und Anträge müssen 10 Tage vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand Anton Haag eingereicht werden. Aufgrund der Corona-Schutzbestimmungen möchten wir alle Teilnehmer bitten einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen und während der gesamten Veranstaltung zu tragen.

Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Veranstaltungsort bzw. zu treffender Hygienebestimmungen vor