Der SV Königheim wurde letztes Jahr 75 Jahre alt. Diesen Jahrestag wollen wir gemeinsam mit allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern des Vereins angemessen feiern.

Aus diesem Grund findet am 24. September 2022 um 19 Uhr in der Brehmbachtalhalle Königheim unsere "SVK-Jubiläumsshow 75+1" statt.

Für das leibliche Wohl und die musikalische Umrahmung ist bestens gesorgt. Eine bunte Jubiläums-Show mit kurzweiligem Programm erwartet Euch.

Bitte meldet euch an, unter E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Heiko Schneider (09341/897515) oder Michael Berthold (09341/848577), damit wir besser kalkulieren und planen können. Vielen Dank.

Wir freuen uns, gemeinsam mit Euch unseren Verein zu feiern.