2021-AmazonSmileLogoAb sofort könnt ihr bei jedem Amazon Einkauf die Jugendarbeit des SVK unterstützen! Das Ganze funktioniert für euch als Amazon Kunde ohne zusätzliche Kosten.

Amazon spendet mit dem Programm AmazonSmile 0,5% eures Einkaufswertes für eine gemeinnützige Organisation eurer Wahl.

SO FUNKTIONIERT’S - Einmalige Einrichtung

Ruft die Amazon-Website anstatt wie bisher über amazon.de einfach künftig über smile.amazon.de in eurem Web-Browser auf und loggt euch wie gewohnt ein.

Im nächsten Schritt wird euch ein Dialog angezeigt mit dem ihr dazu aufgefordert werdet, eine gemeinnützige Organisation auszuwählen.

Hierzu einfach nach "SV Königheim" suchen und die Auswahl bestätigen

Im Anschluss müsste folgende Meldung erscheinen:

2021-AmazonSmileHowTo2

FERTIG - Diese Einrichtung müsst ihr nur einmalig durchführen.

Um den SV Königheim ab sofort mit euren Einkäufen zu unterstützen, bitte die Amazon-Seite künftig einfach immer über      smile.amazon.de      aufrufen oder einfach auf den AmazonSmile-Banner rechts unter dem Hauptmenü der SVK Website klicken.

Hinweis:
Einkäufe welche über die Adresse amazon.de getätigt werden, werden leider nicht gezählt, daher immer an das SMILE. denken :-)

Amazon spendet dann mehrmals im Jahr den anfallenden Betrag auf das Vereinskonto, ohne dass euch dadurch zusätzliche Kosten entstehen. Das Ganze ist anonym, der Verein erhält keine Informationen zu den Käufern und den getätigten Käufen.

So funktioniert es mit der AMAZON-APP:

1.) Amazon-App öffnen
2.) In der App das Menü (☰) öffnen und im Bereich 'Programme und Funktionen' auf 'AmazonSmile' klicken
3.) Dann einfach den "SV 1946 Koenigheim e.V." als Organisation auswählen und den weiteren Anweisungen folgen

Die Abnahme des diesjährigen Sportabzeichen erfolgt an folgenden Terminen:

Montags: 19.7., 26.7., 2.8. und 9.8. an der Sportanlage in Gissigheim

Freitags: 23.7., 30.7. und 6.8. am Sportplatz in Königheim

Beginn jeweils um 18:00 Uhr

In Gissigheim erfolgt die Abnahme der Disziplinen Weitsprung und Kurzstrecke (30/50/100 m),

in Königheim die Disziplinen Langstrecke, Fahrradfahren sowie die Wurfdisziplinen.

Am Freitag den 23.7. können nur die Disziplinen Langstrecke und Fahrradfahren abgelegt werden.

Für eventuelle Corona Nachverfolgungen werden von den Teilnehmern Kontaktdaten erhoben.

WICHTIGER HINWEIS zum Sportabzeichen 2020

Aufgrund der Corona-bedingten Schließungen der Schwimmbäder können fehlende

Nachweise der Schwimmfähigkeit bzw. Schwimmleistungen in den Disziplinen Schnelligkeit

und Ausdauer für das Sportabzeichen 2020 bis Ende diesen Jahres nachgeholt werden.

Euer Sportabzeichenteam

Mieten Sie unser Sportheim für Ihre Veranstaltung - egal ob für eine private Geburtstagsfeier, Betriebsfeiern oder eine geschäftliche Tagung.

In einem angenehmen Ambiente können sie je nach Bestuhlung mit bis zu 70 Gästen feiern.
Unser Gastraum ist ausgestattet mit einem Tresen mit Zapfanlage. Die angeschlossene Küche ist voll eingerichtet und bietet neben Kühlschränken auch einen separaten Kühlraum.
Der Nebenraum bietet sich z.B. für ein schönes Buffet an, somit verlieren sie im Gastraum keinen Platz.

Für Tagungen steht ein Beamer mit Leinwand zur Verfügung.
Parkmöglichkeiten befinden sich auf dem angrenzenden Parkplatz der Brehmbachtalhalle in ausreichender Anzahl!

Sie möchten Näheres wissen oder das Sportheim für Ihre Veranstaltung buchen? Dann setzen sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail mit Bernhard Uihlein in Verbindung

Telefon:
 0171/7521732

In unserem Belegungsplan können sie prüfen, ob der von Ihnen gewünschte Termin noch frei ist.

Bitte beachten:
Leider kann das Sportheim ab sofort nicht mehr an Freitagen gemietet werden! Spielt Samstags die Fußball-Bundesliga, so kann lediglich der Gastraum, nicht aber der Nebenraum gemietet werden, da die Spiele in diesem Fall dort übertragen werden.
Während einer Fußball Europa- oder Weltmeisterschaft ist eine Vermietung generell nicht möglich!

Die Bilder vermitteln ihnen schon mal einen ersten Eindruck vom den Räumlichkeiten.

Sportheim Gastraum
Buffet im Nebenraum

Sportheim 2012Das Sportheim des SV Königheim ist zu folgenden Zeiten für jedermann geöffnet:

Freitags ab 19:30 Uhr (warme Küche)

Sonntags bei jedem Heimspiel - Kaffee & Kuchen, sowie warme Küche ab 17 Uhr

Sky SportsbarUnser Sportheim ist außerdem offizielle SKY-Sportsbar:
Jeden Samstag übertragen wir die SKY-Bundesliga-Konferenz live auf Großbild.
Auch die Spiele der Champions- und Euro-League (Di/Mi/Do) werden live übertragen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Sportheim des SV Königheim e.V.

Bahnhofstraße 12B
97953 Königheim
Tel. 09341-8969959

Nach nunmehr sieben langen Monaten ist es jetzt endlich wieder soweit, das Sportheim des SVK hat ab Freitag 18. Juni 2021 wieder geöffnet.

Wie gewohnt empfangen wir Euch dann wieder freitags Abends – unsere Küche wird natürlich ebenso geöffnet sein.

Zusätzlich zum Freitagsbetrieb wird das Sportheim während der Fußball-Europameisterschaft zu den Spielen der Deutschen Nationalmannschaft geöffnet sein.

Neben der Großbildleinwand im Sportheim, bieten wir euch erstmals auch die Möglichkeit bei den deutschen EM-Spielen im Freien mit zu fiebern. Dafür haben wir die Außenterrasse ebenso mit einer Leinwand versehen.

Wie überall gelten auch bei uns die aktuellen Corona-Regeln:

Zutritt in das Sportheim haben Besucher, die entweder negativ getestet (Test nicht älter als 24h), vollständig geimpft oder genesen sind und entsprechende Nachweise vorlegen können.
Auch muss grundsätzlich beim Betreten/Verlassen des Sportheims eine Maske getragen werden. Am Tisch sitzend kann die Maske natürlich abgenommen werden.

Auf unserer Public-Viewing Terrasse ist nach derzeitigem Stand (Inzidenz unter 35 - Öffnungsstufe III) kein Corona-Test-Nachweis erforderlich. Wir möchten jedoch trotzdem auf die gültigen Abstands- und Hygieneregeln hinweisen!

Wir freuen uns sehr euch alle wieder zu sehen!