Liebe Sportfreunde und Unterstützer vom SVK,

das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins trotz der erschwerten Bedingungen für den Sport, für unseren Nachwuchs im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet. Dafür möchten wir allen danken, die dazu beigetragen haben. Wir wünschen allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des SV Königheim 1946 e.V. ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.

Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im zu ende gehenden Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünsche wir allen Königheimern Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2021, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Im Namen der gesamten Vorstandschaft des SV Königheim und vom SVK-Förderverein