Nach nunmehr sieben langen Monaten ist es jetzt endlich wieder soweit, das Sportheim des SVK hat ab Freitag 18. Juni 2021 wieder geöffnet.

Wie gewohnt empfangen wir Euch dann wieder freitags Abends – unsere Küche wird natürlich ebenso geöffnet sein.

Zusätzlich zum Freitagsbetrieb wird das Sportheim während der Fußball-Europameisterschaft zu den Spielen der Deutschen Nationalmannschaft geöffnet sein.

Neben der Großbildleinwand im Sportheim, bieten wir euch erstmals auch die Möglichkeit bei den deutschen EM-Spielen im Freien mit zu fiebern. Dafür haben wir die Außenterrasse ebenso mit einer Leinwand versehen.

Wie überall gelten auch bei uns die aktuellen Corona-Regeln:

Zutritt in das Sportheim haben Besucher, die entweder negativ getestet (Test nicht älter als 24h), vollständig geimpft oder genesen sind und entsprechende Nachweise vorlegen können.
Auch muss grundsätzlich beim Betreten/Verlassen des Sportheims eine Maske getragen werden. Am Tisch sitzend kann die Maske natürlich abgenommen werden.

Auf unserer Public-Viewing Terrasse ist nach derzeitigem Stand (Inzidenz unter 35 - Öffnungsstufe III) kein Corona-Test-Nachweis erforderlich. Wir möchten jedoch trotzdem auf die gültigen Abstands- und Hygieneregeln hinweisen!

Wir freuen uns sehr euch alle wieder zu sehen!