Hier finden sie alle unsere Jugendmannschaften

Baminis

Unsere Bambini`s treffen sich immer Mittwochs um 17:00 Uhr auf dem Sportplatz in Königheim. Bei schlechtem Wetter wird in die Brehmbachtalhalle ausgewichen. Zusammen mit dem SV Königheim haben wir eine starke Truppe mit bis zu 22 Kindern. Hier sind alle Kinder der Jahrgänge 2012 - 2014 willkommen. Unter spielerischer Anleitung unserer Trainer David Richter, Michael Heffner, Udo Müller und Manuel Rapp werden die Kinder in die Welt des Fußballs eingeführt.

Es gibt keine Tabelle. Gespielt wird auf Bambini Spieltagen welche bei verschiedenen Vereinen ausgetragen werden.

F-Jugend

Unsere F-Jugend ist eine Gemeinschaft aus allen Teilen unserer Gemeinde. Die Kinder der Jahrgänge 2010 und 2011 teffen sich immer Mittwochs um 17:15 Uhr auf dem Sportplatz des SV Königheim. Hier wird unter Leitung von Reinhold Thiel, Katrin Müller und Alex Deckert das Verständnis zum Fussball aufgebaut.

Es gibt es keine Tabelle. Gespielt wird auf Fairplay Spieltagen welche bei verschiedenen Vereinen ausgetragen werden.

E-Jugend

Unsere E-Jugend (Jahrgänge 2008 und 2009) spielt mit 2 Mannschaften in der Fairplay Liga E Junioren TBB. Trainiert wird immer Donnerstags um 17:15 Uhr auf dem Sportplatz in Gissigheim.
Unsere Trainer Tobias Odenwald, Daniel Greimann und Jochen Eisenhauer bringen den Kindern alles wichtige zum Thema Fussball bei.

D-Jugend

Unsere D-Jugend spielt mit 2 Mannschaften unter der JSG Brehmbachtal. Spielberechtigt sind alle Jugendlichen der Jahrgänge 2007 und 2006. Trainiert wird die D-Jugend Dienstags und Mittwochs um 18:00 Uhr in Gissigheim von Tobias Odenwald und Daniel Greimann.

C-Jugend

Unsere C Jugend spielt unter der SG Brehmbachtal in der Kreisklasse A Süd TBB. Trainiert wird immer Mittwochs und Freitags um 17:15 Uhr auf dem Sportplatz in Pülfringen. Trainer sind Steffen Eckert, Fabian Haberkorn, Lukas Haberkorn und Rolf Ditter. Spielberechtigt sind die Jahrgänge 2005 und 2004.

B-Jugend

Unsere B Jugend Spieler spielen bei der Spielgemeinschaft Erftal in der Kreisliga Odenwald 2. Trainer sind Harry Pemmerl und Roland Kallius. Trainiert wird Montags und Mittwochs von 19:00 - 20:30 Uhr in Hardheim. Spielberechtigt sind die Jahrgänge 2003 und 2002