Hier finden sie alle unsere Jugendmannschaften

Baminis

Unsere Bambini`s treffen sich immer Mittwochs um 17:00 Uhr auf dem Sportplatz in Gissigheim. Bei schlechtem Wetter wird in die Brehmbachtalhalle ausgewichen. Zusammen mit dem FC Gissigheim haben wir eine starke Truppe. Hier sind alle Kinder der Jahrgänge 2015 - 2017 willkommen. Unter spielerischer Anleitung unserer Trainer  werden die Kinder in die Welt des Fußballs eingeführt.

Es gibt keine Tabelle. Gespielt wird auf Bambini Spieltagen welche bei verschiedenen Vereinen ausgetragen werden.

F-Jugend

Unsere F-Jugend ist eine Spielgemeinschaft aus den Ortschaften Gissigheim und Königheim. Die Kinder der Jahrgänge 2013 und 2014 teffen sich immer Mittwochs um 17:00-18:30 Uhr auf dem Sportplatz des FC Gissigheim. Hier wird unter Leitung von David Richter, Christian Dörr und Michael Heffner das Verständnis zum Fussball aufgebaut.

Es gibt es keine Tabelle. Gespielt wird auf Fairplay Spieltagen welche bei verschiedenen Vereinen ausgetragen werden.
Das Training findet in den Wintermonaten in der Brehmbachtalhalle in Königheim statt (16:45-18:15 Uhr)

E-Jugend

Unsere E-Jugend (Jahrgänge 2011 und 2012) spielt mit 2 Mannschaften in der Fairplay Liga E Junioren TBB. Trainiert wird immer Donnerstags um 17:15 Uhr auf dem Sportplatz in Gissigheim.
Unsere Trainer Tobias Odenwald, Daniel Greimann und Jochen Eisenhauer bringen den Kindern alles wichtige zum Thema Fussball bei.

D-Jugend

Unsere D-Jugend spielt mit 2 Mannschaften unter der JSG Brehmbachtal. Spielberechtigt sind alle Jugendlichen der Jahrgänge 2009 und 2010. Trainiert wird die D-Jugend Dienstags und Mittwochs um 18:00 Uhr in Gissigheim von Tobias Odenwald und Daniel Greimann.

C-Jugend

Unsere C Jugend spielt unter der SG Brehmbachtal in der Kreisklasse A Süd TBB. Trainiert wird immer Mittwochs und Freitags um 17:15 Uhr auf dem Sportplatz in Pülfringen. Trainer sind Steffen Eckert, Fabian Haberkorn, Lukas Haberkorn und Rolf Ditter. Spielberechtigt sind die Jahrgänge 2005 und 2004.

B-Jugend

Unsere B Jugend Spieler spielen bei der Spielgemeinschaft Erftal in der Kreisliga Odenwald 2. Trainer sind Harry Pemmerl und Roland Kallius. Trainiert wird Montags und Mittwochs von 19:00 - 20:30 Uhr in Hardheim. Spielberechtigt sind die Jahrgänge 2003 und 2002