Hallentraining Unsere Bambini`s treffen sich immer Mittwochs um 17 Uhr auf dem Sportplatz in Königheim. Bei schlechtem Wetter wird in die Brehmbachtalhalle ausgewichen.

Zusammen mit dem FC Gissigheim haben wir eine starke Truppe. Es sind alle Kinder der Jahrgänge 2012 - 2013 herzlich willkommen.

Unter spielerischer Anleitung unserer Trainer Manuel Rapp, Udo Müller und David Richter werden die Kinder in die Welt des Fussball`s eingeführt.

Es gibt keine Tabelle. Gespielt wird auf Bambini Spieltagen welche bei verschiedenen Vereinen ausgetragen werden.

Ansprechpartner:

Manuel Rapp (FC Gissigheim)
Udo Müller (SV Königheim)
David Richter (FC Gissigheim)

Wann: Mittwochs 17.00 – 18.00 Uhr.

Wo: Sportplatz Königheim. Im Winter und bei schlechtem Wetter in der Brehmbachtalhalle