2017 KLEEBlattGold querFWD Einsatz LogoDas DFB-Mobil war hier!

DFB Ehrenrunde - Der FIFA WM-Pokal war zu Gast

2018 WBF Flyer1

Für den Auf- und Abbau zum diesjährigen Weinblütenfest werden wieder viele helfende Hände benötigt.

• Samstag 23.06. 9:00 Uhr Aufbau der Küchenhütte & Ausschank am Pfarrsaal

• Montag 25.06. / Dienstag 26.06. / Donnerstag 28.06 (jeweils ab 17:30 Uhr Aufbau am Pfarrsaal)

Abbau:

• Montag 02.07. ab 08:00 Uhr

Die Vorstandschaft des Fördervereins, sowie die des SVK bedanken sich bereits jetzt für Eure Unterstützung.

Für alle Fans des herzhaft, deftigen Essens bietet der SV am Freitag den 24. November 2017 ab 19:00 Uhr wieder einen Schlachtplattenabend an. Hierbei befindet sich dann Schweinebauch, Zunge, Blutwürstchen, Leberwürstchen, Kraut und Brot auf dem Teller (9,90€). Wem dies alles etwas zuviel ist kann auch einen Seniorenteller erhalten.

Anmeldungen bitte bis 17.11 auf der Liste im Sportheim oder unter 0171/7521732

Am Freitag, 31 März 2017, bietet die Sportheim-Küche erstmalig einen zünftigen Schlachtplatten-Abend.

Angeboten wird eine Schlachtplatte (Schweinebauch, Zunge, Blutwurst, Leberwurst, Kraut, Brot) für 9,90€, sowie ein Wurstteller (Knäudele Blut-, Leber-, Bratwurst, Kraut, Brot) für 6,90€.

Zur besseren Planung wird um Vorbestellung gebeten. Eine Liste hierfür hängt ab sofort im Sportheim aus.

Am Freitag 17. März 2017 findet wieder ein Pizza-Abend
im Sportheim statt.
Pizza-Chef Christian und sein Team werden wieder leckere Köstlichkeiten
aus dem Pizzaofen zaubern. Sicherlich werden sie auch diesmal wieder
für jeden Geschmack etwas dabei haben!
Beginn ist ab 18:30 Uhr

Pizzaabend im Sportheim

Die Blues Brothers Fete mit Musik aus den 70er und 80er Jahren nimmt Euch mit in die Zeit von wallenden Hippie Gewändern, neonfarbigen Aerobic Outfits, und Vokuhila Frisuren.

Los geht es am Samstag den 18. Februar 2017 ab 20 Uhr im Sportheim. Der Eintritt ist frei.
Natürlich ist auch jeder ohne Verkleidung herzlich eingeladen!
Der SVK freut sich schon jetzt auf Euer kommen!

Alle Jahre wieder ...
auch dieses Jahr hat das SVK-Sportheim am Freitag, 23.12.2015 ab 19 Uhr geöffnet. Die Küche ist ebenfalls geöffnet und bietet wie freitags gewohnt Essen an.

Zusätzlich ist das Sportheim ebenfalls am 30.12.2016 und am 06.01.2016 geöffnet.

Das Theken- und Küchenteam des SVK wünscht auf diesem Weg ein schönes Fest und einen guten Rutsch
ins neue Jahr.