Liebe Sportlerinnen und Sportler, wir folgen der Empfehlung von unserem Dachverband dem Badischen Sportbund und stellen den Sportbetrieb bis auf weiteres ein. Damit finden ab sofort keine Trainings- und Übungsstunden der Abteilungen Fußball, Turnen und Aikido im Erwachsenen- und Jugendbereich statt.

Wir bitten um Euer Verständnis für diese Maßnahme und informnieren dann selbstverständlich wieder darüber, sobald diese Vorsichtsmaßnahme aufgehoben wird. Wir wollen auf diese Weise unsere Sportler/innen und die Bevölkerung schützen und unseren Beitrag zur Verlangsamung der Ausbreitung des Corona-Virus entsprechend beitragen.

In diesem Sinne bleibt alle gesund.

gez. SVK-Vorstandschaft

Liebe SVK-Mitglieder, aufgrund der aktuellen Situation hat die Vorstandschaft des SV 1946 Königheim e.V. und der dazugehörigen Förderverein entschieden, die am 29. März 2020 im Sportheim geplanten Jahreshautversammlungen abzusagen und auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Damit wird auch die Verleihung der Sportabzeichen leider erst einmal nicht stattfinden. Sobald sich die aktuelle Lage wieder gebessert hat, wird die SVK-Vorstandschaft und der Förderverein einen neuen Termin ansetzen und über das Amtsblatt bekannt geben. Diese Vorsichtsmaßnahme dient dazu die Ausbreitung des Virus Corona SARS-CoV-2 (Coronavirus) zu verlangsamen und einzudämmen.

Wir bitten um allgemeines Verständnis für diese Maßnahme.

gez. SVK-Vorstandschaft

Wegen den anhaltenden Auswirkungen des Corona-Virus muss der für den 22.03.2020 geplante Bergsteigervortrag von Dr. Peter Flux im Sportheim des SV Königheim leider abgesagt werden.

Ein Ersatztermin wird für den Oktober oder November 2020 gesucht und im Juni diesen Jahres wieder entsprechend bekannt gegeben.

Das Geld wird natürlich an den angegebenen Vorverkaufsstellen gegen Vorlage der Eintrittskarte wieder zurückerstattet.

Der SV 1946 Königheim e.V. und Dr. Peter Flux bitten um Ihr Verständnis.

Für alle Fans des herzhaft, deftigen Essens bietet der SV am Freitag den 24. November 2017 ab 19:00 Uhr wieder einen Schlachtplattenabend an. Hierbei befindet sich dann Schweinebauch, Zunge, Blutwürstchen, Leberwürstchen, Kraut und Brot auf dem Teller (9,90€). Wem dies alles etwas zuviel ist kann auch einen Seniorenteller erhalten.

Anmeldungen bitte bis 17.11 auf der Liste im Sportheim oder unter 0171/7521732

Am Freitag, 31 März 2017, bietet die Sportheim-Küche erstmalig einen zünftigen Schlachtplatten-Abend.

Angeboten wird eine Schlachtplatte (Schweinebauch, Zunge, Blutwurst, Leberwurst, Kraut, Brot) für 9,90€, sowie ein Wurstteller (Knäudele Blut-, Leber-, Bratwurst, Kraut, Brot) für 6,90€.

Zur besseren Planung wird um Vorbestellung gebeten. Eine Liste hierfür hängt ab sofort im Sportheim aus.

Am Freitag 17. März 2017 findet wieder ein Pizza-Abend
im Sportheim statt.
Pizza-Chef Christian und sein Team werden wieder leckere Köstlichkeiten
aus dem Pizzaofen zaubern. Sicherlich werden sie auch diesmal wieder
für jeden Geschmack etwas dabei haben!
Beginn ist ab 18:30 Uhr

Pizzaabend im Sportheim