2017 KLEEBlattGold querFWD Einsatz LogoDas DFB-Mobil war hier!

DFB Ehrenrunde - Der FIFA WM-Pokal war zu Gast

Möchten Sie Mitglied im SV 1946 Königheim werden? An diesen Artikel angehängt finden Sie eine Beitrittserklärung zum Download. Diese bitte ausdrucken und vollständig ausgefüllt an Andreas Hauck schicken.

Hier haben wir Ihnen die jährlichen Mitgliedsbeiträge zusammengestellt:

Jahresbeitrag: Erwachsene 30,00€
  Kinder (einschl. 18. Lebensjahr) 20,00€

Familienbeitrag:   2 Elternanteile mit einem oder mehr Kindern 65,00€
  1 Elternteil mit 2 oder mehr Kindern 65,00€
  4 Kinder oder mehr  einer Familie 65,00€

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sportangebot im SV Königheim. Zahlreiche Trainer und Übungsleiter sind  ehrenamtlich für Sie tätig und leisten Woche für Woche viele Stunden an Arbeit und Engagement. Gleichwohl bemühen wir uns, die Mitgliedschaft im SV Königheim kostengünstig und familienfreundlich anzubieten.

Das Formular "Mitgliedsantrag" wird derzeit überarbeitet und steht bald wieder als Download zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis (Stand 18.10.2018)