IMG 1875a

Zum intensiven Training von Bewegungsabläufen, des Bodenturnens und für Vorführungen planen wir die Anschaffung einer Air-Track-Bahn.

Unsere Turnkinder und –jugendlichen sowie die verantwortlichen Übungsleiter haben sich bereits in einem intensiven Testwochenende von diesem Gerät überzeugt, wir berichteten darüber im Amtsblatt.

Da diese Anschaffung (€ 5.078,00 – Sonderpreis) unser Turnabteilungsbudget doch etwas übersteigt, freuen wir uns über Sponsoren.

Sie sind ebenso begeistert wie die SV-Kinder und wir ? – dann unterstützen Sie uns bei der Anschaffung dieses Trainingsgerätes mit einer Spende. Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch auch eine Spendenbescheinigung.

SV Königheim Spendenkonto Nr. 2306405
BLZ 673 525 65 Sparkasse Tauberfranken
Verwendungszweck „Spende Air-Track“

Für Spendenqittungen bitten wir um Angabe der exakten Firmenbezeichnung und der vollständigen Anschrift. Für Ihre Unterstützung bedanken sich die Turnkinder und –jugendlichen und alle Verantwortlichen unseres Vereines.

Sportverein 1946 Königheim e.V.
Turnabteilung
K. Riehle - Abteilungsleiter