LTF 2014 Freiburg Anzeige 54x52 1 b

gemeinsam - einzigartig“

wird das Landesturnfest 2014 in Freiburg, der Schwarzwaldhauptstadt gefeiert.

Fünf Tage Turnfest – fünf Tage Freiburg – fünf Tage Schwarzwald – fünf Tage volles Programm.

Wir, die Turnabteilung des SV Königheim, vertreten als Vereinsgruppe den SV beim Turnfest.

Das Angebot beim Landesturnfest ist sehr vielfältig und damit auch für eine breite Teilnehmergruppe bestens geeignet. Neben den Wettkämpfen, Meisterschaften, Turnspielen, Mitmachangeboten, Gruppenwettbewerben, Vorführungen gibt es touristische Angebote, Wanderangebote, Festveranstaltungen.

Folgende Programmpunkte sind schon fest vorgesehen: Eröffnungsveranstaltung, Teilnahme am Stadtlauf, am Wahlwettkampf (Jugend bis Senioren), Mitmachangeboten, Festzug und Abschlussveranstaltung, Zuschauer bei der Internationalen Turnfest-Gala, den Schauvorführungen auf den Bühnen der Innenstadt und den Gerätefinals bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften im Kunstturnen.

Hier einige wichtige Daten zum Landesturnfest:

Termin: 28. Mai bis 1. Juni 2014

Anreise: Voraussichtlich mit Privat_PKW´s am 28.05.2014, Rückfahrt am 01.06.2014

Weitere Informationen im Internet (www.landesturnfest-freiburg.de)