Am Mittwoch, dem 20.07.2016 fand auf dem Sportplatz des SV 1946 Königheim e.V. der diesjährige Rundenabschluss der SVK-Bambini unter dem Motto „Kinder stark machen“ statt. Die Kinder aus Königheim und Gissigheim hatten dabei sichtlich viel Spaß. Die jungen Kicker/innen spielten und tobten bei bestem Wetter auf dem grünen Rasen. Ihre Eltern konnten sich währenddessen am Informationsstand der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung informieren um ihren Kindern auch außerhalb des Fußballes auf ein gesundes und suchtfreies Leben vorzubereiten. Die vielen „Kinder-stark-machen“-Geschenke kamen bei den Kleinen sehr gut an. Nach den sportlichen Aktivitäten stärkten sich die Mädels und Jungs mit Würstchen und Getränken, bevor die Veranstaltung endete.

Mit dieser gelungenen Abschlussfeier ging eine abwechslungsreiche Runde, in der die Bambinis an 5 Turnieren teilnahmen, zu Ende. Einige der jungen Kicker wechseln altersbedingt nach der Sommerpause in die F-Jugend. Die meisten bleiben aber in der Bambini-Mannschaft und werden weiter von der Trainerin Katrin Müller trainiert, die durch Johannes Engstler unterstützt wird. Schon jetzt freuen sich unsere Nachwuchshoffnungen der Bambini-Mannschaft auf die nächsten Trainingseinheiten nach den Sommerferien.
Bambini Abschluss 2016Bambini Abschluss 2016