Ab 10 Uhr findet am 01.Oktober 2016 auf dem Sportgelände des SV 1946 Königheim e.V. ein Minifußballspieltag der TSG Hoffenheim statt. Hierbei wird auf Minifußballfeldern jeweils 3 gegen 3, auf 4 Mini-Tore gespielt. Entwickelt wurde diese Spielform durch die Trainer des Kinderzentrums vom Bundesligaclub der TSG 1899 Hoffenheim. Bedingt durch den häufigen Ballbesitz im Minifußball wird neben den technischen Fertigkeiten auch die Spielintelligenz gefördert. Die Trainer der TSG Hoffenheim veranstalten diesen Minifußball-Spieltag in Zusammenarbeit mit dem Fußballkreis Tauberbischofsheim. Dabei sind alle E-Jugendmannschaften vom Kreis TBB aufgerufen teilzunehmen um diese Spielform zu testen und erste Erfahrungen zu sammeln. Mit dabei sind natürlich auch die Jugend-Kicker der SG Brehmbachtal mit Spielern aus Königheim, Gissigheim, Pülfringen, Brehmen und Buch. Der gastgebende Verein, SV Königheim lädt deshalb alle interessierten Zuschauer recht herzlich ein um sich selbst ein Bild von dieser neu entwickelten Spielform zu machen. Das SVK-Sportheim hat geöffnet und neben den üblichen Getränken, werden Kaffee + Kuchen und Bratwürste vom Grill angeboten. Der SVK freut sich auf zahlreiche Besucher.